学术相关

356bet体育在线投注

英语培训


  努力为孩子打开英语学习的大门






美国教学团队





优学英语与多个美国、加拿大学校、机构签订合作项目。保证所有外籍教师来自美国、加拿大学校的全职教师,为了保证教学质量,外教老师采用班主任制,所有老师只带4-5个班级。老师合同期超过12个月,拥有合法的工作签证,以保证在教学的流畅性与稳定性。所有老师拥有教育相关资格证书、工作签证,2年以上工作经验,上岗前接受最少2周的岗前培训,确保老师适应学校的教学体系并能完成教学工作。外籍教学主管对教师定期进行测评,对于发现教学中的问题及时发现及时改正。




中国教学团队



中国教学团队由10年以上英语教学主管管理,本科以上英语相关专业教师组成,所有老师拥有英语专业4级-专业8级英语专业基础,能够流畅的与外籍教师沟通教学内容。所有老师至少经过1个月以上的培训上岗教学,保障学员的教学质量。





课程监督体系





每周对教学过程全视频记录,由校区主管进行抽查,抽查率达到67%。通过对教学内容、教学过程、教学质量多方面进行100分制评价。每周举行学术交流会,对上一周教学进展和教学内容进行分组讨论,帮助员工提高教学能力和教学水平。





课程质量保障体系



所有老师为全职教师,会在上课前4小时熟悉、修改当天的教案lesson plan

       每学年4-8次公开课和4-8次测评,双向全面评估教学情况,学员学习情况,针对测评结果,学校老师给出详细的教学意见与家长沟通阶段学习中遇到的问题。

       每次下课后老师会将课程内容与家长学员进行作业沟通,对课程难点逐一介绍,帮助家长课后辅导课程内容。微信群、教学系统及时解决家长和学员教学问题,帮助学员及时得到最专业的教学指导。





学校校区安全体系




学校为所有学员提供意外伤害保险,让孩子进入校区得到最大程度的安全保障。2015年起学校常年进行校区消防安全、用电用水安全、紧急疏散培训,每月对所有安全通道、消防设施进行统计排查,做到防患于未然。